未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通:新春送祝福 慰问暖人心
2023-01-20 09:32:00  来源:南通日报  

在新春佳节即将到来之际,17日上午,区委书记胡拥军,区人大常委会主任严崇明,区政协主席江建春,区委副书记徐海燕等区四套班子领导走访慰问驻地部队,向部队官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。

市委常委、南通军分区司令员周建新对胡拥军一行的到来表示热烈欢迎,并代表驻地部队对崇川区委区政府多年来给予部队建设的关心和大力帮助表示感谢。他说,过去的一年,崇川区充分扛起主城担当,顶住疫情压力,经济社会发展取得了喜人的成绩。崇川向来有着浓厚的拥军情怀,在国防动员和党管武装等工作上推进有力、富有成效,为军分区和地方人武部的建设发展提供了有力支持。驻地部队将继续弘扬拥政爱民的优良传统,加强与崇川的沟通联系,密切与群众的感情,一如既往地为崇川高质量发展贡献力量。

胡拥军向长期以来支持和保障地方经济建设、事业发展、社会稳定的人民子弟兵表示诚挚感谢。他表示,2022年,崇川区高效统筹疫情防控和经济社会发展,预计实现地区生产总值超1700亿元,同比增长3%,这些成绩的取得离不开广大官兵的支持和帮助。区委区政府将一如既往地支持驻区部队建设,深入开展军地共建活动,持续拓展双拥共建成果,巩固军政军民团结大好局面。衷心希望驻区部队继续关心崇川发展,军地合力,军民同心,为崇川高质量发展提供坚强有力的保障。

徐海燕,区人武部政委朱孝金,区人大常委会副主任金吉林,区政府副区长胡永宁等领导还走访慰问了武警支队、预备役团、崇川区人武部、南通市消防救援支队、军干所等单位,向广大官兵和消防队员致以节日的问候,并送去慰问物资。

(作者杨阳)

责编:朱剑
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部