未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
庄中秋赴苏锡通园区走访慰问
2024-02-07 15:54:00  来源:南通日报  

浓情暖意,真情暖心。1日上午,南通市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋率队前往苏锡通园区,走访慰问困难党员群众,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福与问候。

在江海街道星苏花园,庄中秋来到79岁的老党员纪福年家中,他仔细询问老人的家庭、身体等情况后,握紧纪老的手说:“您为国家做出的贡献我们永远铭记,要保重身体、注意休息,党和人民不会忘记您。”他要求有关部门落实落细相关优抚政策,让老党员切实感受到党和政府的温暖。

“您身体怎么样?目前还有哪些困难?”70岁的退役军人盛风岐中风偏瘫多年,妻子身患多种疾病,儿媳因病去世留有三个子女,生活较为困难。庄中秋向老人致以新春祝福,并递上慰问金和慰问品,勉励一家人坚定信心、保持乐观,在党委政府的帮助下努力战胜困难。

张芝山镇银洋河新村的银河老年公寓被评为“二级养老机构”,市领导仔细了解公寓运营、康复养护等情况,强调要把每一位老人的幸福作为工作的出发点和落脚点,确保老人的生活质量和健康安全。

当天,庄中秋还分别看望慰问了低保家庭顾红杰和分散特困供养人员张三明,鼓励他们振作精神、树立信心,并叮嘱相关部门牢记服务民生、关心民情的宗旨,再接再厉做好帮困保障工作。

副市长彭大刚,市人大常委会秘书长朱进华等参加活动。

(记者金帅)

责编:朱剑
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部