未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市领导督导推进文明城市建设工作
2021-06-23 10:58:00  来源:淮安日报  

本报讯 昨日下午,市委常委、市委宣传部部长周毅带队督导推进文明城市建设工作,详细了解主次干道、商业街区、农贸市场、居民小区等重要实地考察点位“同庆建党百年、同展文明新姿”系列活动开展情况,就推进高水平文明城市建设工作提出要求。

周毅强调,要进一步提升思想站位。开展“同庆建党百年、同展文明新姿”系列活动与高水平文明城市建设一脉相承。要深入贯彻全市全国文明城市建设工作推进会精神,以争创全国文明典范城市为目标,扎实开展园林绿化提升、环境卫生提升、市政设施提升、节庆氛围提升、公共秩序提升“五大提升行动”,大力营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。要进一步细化工作举措。坚持目标导向、问题导向、效果导向,下大气力、真功夫补好文明城市建设中的突出短板,塑造整洁亮丽的城市面貌,打造文明有礼的公共秩序,进一步增强群众获得感、幸福感。

融媒体记者 叶 列 通 讯 员 李方宇

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部