未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安开展先进典型新春礼遇系列活动
2024-02-07 13:48:00  来源:淮安宣传  

2月6日,市委常委、宣传部部长、秘书长李森慰问全国道德模范皇甫辉勇、江苏“时代楷模”——国家电网江苏电力(金湖飞虎)共产党员服务队队员仲从喜,为他们送去党和政府的关心关怀,鼓励他们继续发挥示范引领作用,并向他们致以新春的问候祝福。

同日,全市召开2024年精神文明建设先进典型迎春座谈会,全国道德模范皇甫辉勇、全国文明家庭代表吴凯、冯梦等40余名先进典型参加会议。

全国文明家庭代表吴凯、中国好人代表刘华、江苏好人代表裴安年、新时代江苏好少年代表张桐瑞发言交流。

会议指出,精神文明建设先进典型是淮安“看得见、摸得着”的平凡英雄,是“可以学、能够学”的道德标杆。希望各位典型用自己的言行影响带动身边群众,激发更多的人向上向善,始终做道德的践行者、精神的引领者、时代的奋斗者。全市精神文明战线要聚力打造“文明满淮”品牌,共同建设“更有温度的城市”。

会议发布了2023年第四季度“新时代淮安好人榜”,为省级以上困难道德模范及新当选的市级以上身边好人代表赠送慰问金和新年礼包,为省级以上文明家庭以及“新时代江苏好少年”代表赠送新年礼包。

会后,先进典型们还一同为近期过生日的江苏好人叶海燕送上生日祝福。

全国道德模范唐真亚、中国好人刘华等先进典型参与2024年春节团拜会《有我》节目演出。

先进典型代表受邀参加春节团拜会活动。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部