未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 滨海 > 正文
滨海:织密扎牢疫情防控“第一道防线”
2022-03-22 09:47:00  来源:滨海日报  作者:刘朔池  

为有效应对当前严峻复杂的新冠肺炎疫情形势,连日来,滨海县提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,严格贯彻落实疫情防控各项措施,时刻绷紧疫情防控弦,坚持系统谋划,持续压实责任,科学组织,夯实基础,确保防控措施无死角、无遗漏、全覆盖,把疫情防控“第一道防线”织得更密、扎得更牢,确保人民群众生命安全和身体健康。

“同志,请出示您的行程码。”“对不起,您的核酸证明已过期,请您到核酸采样点重新进行采样检测”……这是记者3月20日在G15滨海高速口看到的一个场景。

交通卡口查验是“外防输入”的“第一道防线”。根据省市统一部署,滨海县卫健、公安、交通等部门成立专班,实行24小时4班倒制度,在G15滨海高速口、S327滨涟中心站卡口、滨海港高铁站等地,对过往车辆及驾乘人员的核酸检测证明、行程码、健康码等进行查验,切实做到逢车必查、逢人必验,坚决阻断疫情传播渠道。通过不间断、全天候管控,进一步细化落实疫情防控措施,织密扎牢疫情防控“第一道防线”。

责编:盐城滨海文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部