未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 滨海 > 正文
烈士陵园管理处:有序接待各界祭奠人士
2022-02-28 18:02:00  来源:滨海日报  作者:万月 徐向权  

近日,滨海县烈士纪念馆迎来一批瞻仰和祭奠滨海县先烈的客人,他们是来自市委党校的参观者。

这批参观者从盐城赶来,专程前往瞻仰我县烈士遗迹,学习革命历史知识。讲解员为他们详细讲解顾正红烈士的事迹,并讲述大革命、土地革命、抗日战争、解放战争各时期以及新中国成立后滨海地区涌现出的著名英烈的先进事迹。在烈士英名墙前,参观者们纷纷向烈士们献花。大家表示,此次活动意义重要,学习感悟颇深,要更加珍惜现在的美好生活,以更加饱满的姿态,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

滨海县烈士陵园管理处负责人表示,县烈士纪念馆是我县重要的爱国主义教育基地,蕴含着我县历史与文化。社会各界人士前来缅怀先烈、举行祭奠仪式是表达对先烈的敬仰之情,陵园管理处将全力支持,做好相关接洽、接待工作,确保清明节前后各项祭奠仪式安全、有序地进行。全处人员将无私奉献、任劳任怨,以耐心讲解服务为第一要务,用实际行动为参观团体及群众提供优质服务和良好的瞻仰和受教育环境。

责编:盐城滨海文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部