未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 大丰 > 正文
大丰:爱心轮椅送上门 网格助残暖人心
2023-11-22 10:50:00  来源:大丰日报  

“感谢党和政府为我们申请了轮椅,感谢你们帮我们安装调试,感谢残联领导和网格员时刻想着我!”近日,草堰镇双河村一组村民陆美芳连连感谢,表达自己收到爱心轮椅的激动之情。

在日常入户走访中,网格员李素娥发现陆美芳的轮椅已经非常破旧,转动也不灵敏了,随即向村委会汇报,并收集好了陆美芳的相关资料,上报区、镇残联,帮助申请新的轮椅。当新的轮椅申请下来,镇残联工作人员和网格员立马送到了陆美芳家中。大家帮陆美芳安装调试好,还向家属细心讲解轮椅的使用方法。

双河村始终把对困难群众生活的关爱作为工作重点,从细节入手,从需求入手,努力解决他们的烦心事、操心事、揪心事,用真情温暖每个人,让他们真切感觉到党的关爱,营造温馨的社会氛围。(邵启东)

责编:陈璐
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部