未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 大丰 > 正文
大丰:图书馆志愿服务队 持续推广全民阅读
2023-11-24 16:35:00  来源:大丰日报  

近日,大丰图书馆志愿服务队先后走进区实验初级中学金丰路分校和白驹狮子口村农家书屋,开展文化志愿服务活动。

在区实验初级中学金丰路分校,该服务队举行了赠书仪式,区图书馆馆长沙广萍表示,阅读让人生更加充实丰盈,今后将加强馆校合作,深化阅读活动,用“丰图”力量推动书香校园建设。在白驹狮子口村农家书屋,该服务队开展主题为“阅读与人生”的阅读宣讲,向群众宣传阅读重要性,并呼吁大家投身阅读、爱上阅读,现场书香浓郁、互动热烈。服务队还对农家书屋图书管理员进行技术上的指导,开展业务上的交流。

一直以来,该馆依托公共图书馆的资源和优势,持续深入开展文化志愿服务,组织志愿者开展送图书、送文化、送展览、送讲座下基层系列活动,持续巩固和扩大全民阅读成果,用全民阅读助力大丰区文化高质量发展。(阮勇玲 汤迎玭)

责编:陈璐
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部