未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 东台 > 正文
江苏东台:送戏下乡文艺演出走进五烈镇
2023-11-24 09:10:00  来源:东台日报  作者:吴建东 何国庭  

连日来,由市文广旅局主办,市锡剧团、歌舞团承办,五烈镇协办的“新时代·新征程”东台市2023年送戏下乡文艺演出在五烈镇辞郎、摹云、四新、联堡、文华、大同等村演出,让广大群众近距离感受文化艺术魅力,尽享精彩文化大餐。

据悉,此次文艺演出覆盖五烈镇10个村,演出10场次,惠及2600多人次。女声独唱、戏曲联唱、二胡独奏、苏中道情、小品……活动以群众喜闻乐见的表演形式,将舞台搭在村民家门口,把欢乐送到村民心坎上。

大同村党总支书记戴广兴观看演出后高兴地说,送戏下乡精彩的文艺表演不仅让村民们享受到文化生活的乐趣,更让大家感受到乡村振兴的新气象、新风尚,文明乡风、良好家风、淳朴民风得到涵养和发扬。

责编:盐城东台文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部