未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 东台 > 正文
江苏东台:冷空气吹热暖经济 保暖御寒商品热销
2023-11-24 09:11:00  来源:东台日报  作者:唐雅 王苏婷  

近段时间,冷空气接连造访东台市,最低气温持续在低位徘徊,市民朋友们赶忙穿上秋衣、秋裤,抵御刺骨的寒风。而随着气温的下降,各类御寒商品也开启热卖模式,围巾、手套、热水袋、棉拖鞋等厚实保暖的产品纷纷上架,颇为畅销。

11月21日晚,记者走访市区步行街上的多家服装店发现,棉衣、羽绒服、保暖内衣等保暖服饰已上架,选购保暖产品的消费者络绎不绝。在一家专业售卖羽绒服的店铺里,款式多样的羽绒服令人挑花了眼。“看到羽绒服有促销活动,我打算给孩子和老人都添置几件,自己也入手了一件长款的羽绒服,价格挺划算的,还能现场试穿。”正在试穿羽绒外套的赵女士说。该店工作人员表示,随着天气逐渐变冷,预计12月份羽绒服还会迎来一波“销售高潮”。

随后,记者在相关商超看到,取暖器、电热毯等取暖电器设备唱起了“主角”,被放在显眼位置,许多智能化、人性化的取暖设备深受消费者欢迎。在市区吾悦广场的几家饰品店里,都摆放着围巾、手套、暖手宝等御寒商品,加热桌垫、恒温杯垫等备受年轻人青睐的办公“御寒神器”,也逐渐成为保暖消费新趋势。“这里的品种很多,挑花了眼。”市民刘女士一边选购暖手抱枕一边表示。

“十月初店里就开始大量上新围巾、手套、帽子等商品了,现在正是热销的时候。我们根据顾客的需求设置了御寒商品专区,里面的商品充分考虑到年轻顾客的需求,既有颜值,质量又好。”吾悦一楼的一家饰品店店员姜晶介绍。

在寒冷的天气吃上一顿热腾腾的火锅也成为市民驱寒的选择之一。“天冷了,我们更愿意吃热乎乎的火锅,大家围坐在锅周围,热乎乎的各种烫菜吃得心里暖暖的。”在中十字街口的一家火锅店内,正在和同事一起吃牛杂火锅的王女士表示,火锅已经成为他们冬季聚餐的首选。

责编:盐城东台文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部