未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
806封感谢信 寄给大学生志愿者
2021-09-08 16:48:00  来源:扬州日报  

感谢信。

大学生志愿者。杨宝岭 摄

“笔墨达意,纸短情长。一封封感谢信的背后,承载的是我们对大学生志愿者诚挚的感谢与敬意,你们值得被记录,值得被赞扬。祝愿你们学业有成,前程似锦,也希望在你们的带动下,越来越多的青年志愿者能够为家乡贡献力量,挥洒汗水。”仪征市真州镇相关负责人真诚地说。昨天,该镇向806位大学生志愿者寄去了感谢信。

7月下旬以来,扬州新冠疫情防控形势严峻,仪征真州镇向返乡大学生发出志愿者招募令,800多名大学生主动请战,踊跃报名,彰显了当代大学生的精神面貌和责任担当。

疫情防控工作中,他们的 身影穿梭在村、社区的每一个角落,“测温员”、“登记员”、“宣传员”,他们身兼数职,一支笔,一把体温枪,在酷暑里一工作就是一天,但他们义无反顾、任劳任怨,坚守在疫情防控一线岗位上。

随着开学季的到来,为了表扬和激励表现优秀、事迹突出的返乡大学生志愿者,仪征真州镇党委、政府向他们就读的大学寄送了感谢信,希望他们在今后的学习和生活中继续发扬志愿服务精神,继续保持新时代大学生的优秀品格和良好精神风貌,发奋学习,积极实践,早日成长为国家栋梁之才。

通讯员 华程 记者 杨宝岭

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部