未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
“扫黄打非”进社区 引领文明新风尚
2022-08-04 09:55:00  来源:文明邗江  

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。为推进“扫黄打非”工作深入开展,提升广大居民群众对“扫黄打非”工作的认知和支持,共同创造清新文明的精神家园,近日,杨寿镇杨寿社区在辖区内开展“扫黄打非”进社区宣传活动,号召社区居民共同抵制各种“黄非”社会现象,构建文明和谐社会。

此次活动通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向居民介绍了“扫黄打非”工作的重点以及非法出版物的识别技巧等知识,引导居民树立自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,倡导广大居民主动参与到“扫黄打非”活动中来,自觉抵制淫秽音像制品、黄色书刊杂志,杜绝知识产权犯罪,努力净化社会环境。

此次宣传活动,切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓率,提升了群众保护知识产权的意识,营造了良好的社会氛围。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部