未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
王进健走访慰问扬州军分区官兵 大力弘扬新时代双拥工作传统 共同谱写军民鱼水深情新篇章
2024-02-06 10:43:00  来源:扬州日报  

新春佳节将至,昨日,市委书记、扬州军分区党委第一书记王进健走访慰问扬州军分区官兵,代表市委、市政府和全市人民向全体官兵致以诚挚问候和新春祝福。

王进健简要介绍过去一年全市经济社会发展取得的新成效。他表示,刚刚过去的2023年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一体贯彻落实习近平总书记对江苏工作重要讲话精神,开拓创新、攻坚克难,中国式现代化扬州新实践实现良好开局。这些成绩的取得,是全市党政军民团结奋斗的结果,也凝聚着扬州军分区全体官兵的智慧和汗水。过去的一年,扬州军分区大力弘扬拥政爱民光荣传统,始终与市委、市政府同心同德、同向同行,为国防建设、地方发展作出了重要贡献,充分展现了新时代军人忠诚卫士的政治本色、英勇顽强的战斗精神和精湛过硬的军事技能。

王进健指出,今年是中华人民共和国成立75周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,传承优良作风、赓续军魂血脉,在国防动员、军事训练、军地互动、军民融合等方面作出更大贡献,更加积极主动地支持扬州经济社会发展,为“好地方”扬州建设再立新功。市委、市政府将一如既往支持保障国防和部队建设,用心用情做好新时代双拥工作,为部队建设发展创造良好环境,全力争创全国双拥模范城“九连冠”,共同谱写军民鱼水深情的时代新篇章。

市委常委、组织部部长、秘书长焦庆标,市委常委、扬州军分区政委曹耀生,扬州军分区司令员郝云昆参加活动。记者 吴涛 伊然

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部