未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州市领导走访慰问劳模和困难职工
2024-02-08 09:33:00  来源:扬州日报  

近日,市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席韩方率领相关部门的负责同志,走访慰问了劳模、困难职工及奋战一线的交警,把党和政府的关怀和温暖送到职工身边。

当日上午,韩方一行来到康乐新村和汤汪花园芙蓉苑,分别看望慰问了省劳模李根源和亚星股份有限公司困难职工田界安。李根源2016年确诊多发性骨髓瘤及轻链沉积病需终身治疗,定期3个月需住院治疗,2019年又查出结肠癌;田界安因患脑梗塞长期治疗,康复期间不能从事重体力劳动,工资收入低,同时患有糖尿病、高血压等慢性疾病,需长期服药,目前一个人生活,生活困难。在李根源和田界安的家中,韩方嘘寒问暖,详细询问了两人的健康及家庭、生活等情况,并送上慰问品和慰问金,勉励他们增强信心,战胜病魔。

春节万家团聚,但交警依然要坚守岗位,指挥交通。当日,韩方一行还来到江连岗,看望慰问了50名一线交警。在现场,韩方与交警们一一握手,并送上慰问品。记者 张孔生

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部