未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江交警部门发布出行提醒
2021-04-30 10:58:00  来源:镇江日报  

本报讯(记者 景泊 通讯员 余长保)4月29日,镇江交警部门发布“五一”出行提醒,请广大驾驶人员在“五一”出行期间,合理选择出行线路、出行方式和出行时间,避开出行高峰时段和易拥挤路段,遵守交通法规,安全驾驶,文明出行。

据悉,预计5月1日(假期第一天)7点-15点为高速出程拥堵高峰;返程5月5日(假期最后一天)15点-21点高速拥堵程度较高。根据高德地图交通大数据预测,“五一”期间我市出程易拥堵缓行的高速主要是S35阜溧高速、S39江宜高速、G42沪蓉高速等高速的部分路段;返程5月5日易拥堵缓行的高速有G4011扬溧高速、S35阜溧高速、G42沪蓉高速等高速公路的部分路段。

另外,预计节日期间城市内易发生拥堵缓行的路段有长江路、中山北路等。因重点节假日高速交通大流量临时管控,泰镇高速扬中收费站入口,将于4月30日12:00至5月1日24:00临时关闭,请过往车辆,由常州孟河、镇江新区东或者镇江新区南高速入口绕行。

喜欢自驾的朋友,给您提个醒。预计节日期间茅山风景区最受欢迎,其次是西津渡古街、金山公园、宝华山国家森林公园、伏热花海等。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部