未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
马明龙走访慰问春节坚守岗位的一线劳动者 向他们致以节日问候和诚挚祝福
2024-02-09 09:52:00  来源:镇江日报  

新春佳节即将来临,大街小巷洋溢着喜庆节日氛围。近日,马明龙走访慰问春节坚守岗位的一线劳动者,代表市委向他们致以节日问候和诚挚祝福。

大市口警务站位于镇江城市核心区大市口广场,主要承担街面巡逻防控、服务群众、法制宣传等功能。“给大家拜年了!”马明龙来到警务站向一线民警表示亲切慰问,送上春节的美好祝福。在了解警务站的党建活动、便民服务、反诈禁毒宣传等情况后,他说,大家舍小家顾大家,守护万家灯火,很了不起,感谢你们作出的贡献,希望继续发扬勇于奉献、吃苦耐劳的精神,全力护卫一方平安,不断增强人民群众的安全感。

市路灯管理处四牌楼基站设有路灯设施维修班组4个,全年无休、24小时待命,全方位保障城市明亮。得知工人们在检修时都是带电作业,马明龙叮嘱一定要做好安全防护。他说,灯火辉煌的背后是大家辛勤无私的付出,他向大家表示敬意,祝新春快乐、阖家幸福。随后,他参观了基站打造的“红色港湾·先锋驿站”,充分肯定其为环卫工人、新业态工作者提供了暖心服务,释放了城市温度。来到展览室,他实地了解了路灯的发展历程和智慧路灯等智慧城市新技术,勉励大家加强对前沿科技的学习运用,做好巡查检修,保证急修抢修,为市民安全夜行守护一份光明。

走访慰问中,马明龙要求相关单位加大关心关爱力度,细心做好后勤保障,为春节期间坚守岗位的一线劳动者创造良好的工作和生活条件。

市领导王文生、黄春年参加有关走访慰问。记者 胡建伟

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部