未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
“强国复兴有我·我与国旗合个影”主题宣传教育活动启动
2022-09-30 11:35:00  来源:泰州日报  

9月29日,“强国复兴有我·我与国旗合个影”主题宣传教育活动启动暨三河体育公园开园仪式举行。泰州市委常委、宣传部部长,副市长刘霞出席活动。

七十三年风雨兼程,七十三载峥嵘岁月。国庆将至,泰州市开展“强国复兴有我·我与国旗合个影”主题宣教活动,进一步弘扬社会主义核心价值观,着力唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,表达对伟大祖国的良好祝愿,展现泰州市民锐意进取、勇毅前行的精神风貌,营造庄严喜庆的浓厚氛围。

国家富强,民族兴旺,强国路上,吾辈争先。活动中,泰州市学生代表、退役军人代表和省运会金牌运动员代表纷纷发表宣言。泰州市二附中学生苏代安其说:“今天,我们与国旗合影。五星红旗凝聚了千万革命者的愿望和信仰,倾注了华夏儿女对祖国、对民族的深情挚爱。作为一名中国青年,肩负着建设祖国的重任,我们在此宣告:追求真知、强健体魄、不负韶华、奉献社会,牢记党的教导,提升自身素养,成为一名有理想、有道德、有文化、有追求的新青年,为祖国建设贡献青春力量。”

“强国复兴有我·我与国旗合个影”主题宣传教育活动邀请大家用镜头记录国旗风采、用文字表达真诚祝愿、用视频传播爱国热情,营造浓厚的爱国主义氛围,将爱国情怀、奋进精神、强健体魄,汇聚成一股磅礴的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次活动由泰州市委宣传部主办、海陵区委宣传部承办,海陵区教育局、海陵区文体旅局、海陵区退役军人事务局、海陵城市发展集团有限公司协办。现场同时设置了智能合影、立拍立得、知识问答等互动环节。

当天,三河体育公园也正式开园。三河体育公园是海陵区北大门环境提升建设的“一号工程”,是海陵北部地区的“颜值担当”。公园位于森园路北侧,新通扬运河南侧,卤汀河西侧,五叉港河东侧。项目占地面积约450亩,其中,绿化面积约400亩,集成了篮球场、足球场、网球场、乒乓球场、4公里塑胶健身步道、彩虹沙池、水上乐园、无动力设施等满足全年龄段人群游玩健身需求的文体旅设施。

(记者 王亦清)

责编:唐凯
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部