未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州市领导开展节前慰问活动
2023-01-18 09:25:00  来源:泰州日报  

1月17日,市委副书记汤成快,市委常委、泰州军分区司令员廖鹏,副市长叶冬华一行赴医药高新区(高港区),走访慰问低保户、退役军人、道德模范以及高层次人才。

64岁的严晓明曾获省道德模范提名,在推动我市本科高等教育发展上发挥了积极作用。走访中,慰问组与严晓明亲切交谈,关切地询问其家庭生活和身体情况,叮嘱他保重身体,同时对他为教育事业所作的贡献表示感谢,希望他继续发挥道德模范作用。

在长泰药业,慰问组与高层次人才蒋志君深入交流,详细了解企业发展、科技创新、人才团队等情况,倾听企业发展中遇到的问题和困难。慰问组勉励蒋志君深耕专业领域,加快科研成果转化,也祝愿企业在新的一年里,抢抓机遇、迎难而上,不断做大做强,为泰州经济社会高质量发展贡献力量。

慰问组一行还走访慰问了低保户以及退役军人,向他们致以新春祝福。慰问组勉励他们鼓足信心、战胜困难,并嘱咐相关部门和街道要用心用情了解他们的实际困难和需求,落实好保障措施,解决好急难愁盼问题,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

(记者 鲍仁 见习记者 赵梦静)

责编:唐凯
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部