未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
省见义勇为基金会 赴兴化开展送奖慰问活动
2024-05-15 09:30:00  来源:泰州日报  

近日,省见义勇为基金会联合泰州市见义勇为基金会赴兴化市戴窑镇,专程慰问窑南村党支部副书记王得祥。

4月24日,省见义勇为基金会发布2024年第一季度“省见义勇为勇士榜”,王得祥光荣上榜。

1月16日上午,在窑南村,一辆电动四轮车不慎驶入河中,车上祖孙四口在水中挣扎呼救。王得祥见状迅速跳进冰冷的河中,将他们救起。

“当时,我看到他们在河里呼救,就一个念头,快点把他们救上来!我是共产党员,应该这么做。”王得祥说。

座谈会上,省见义勇为基金会副理事长倪红娟对王得祥在关键时刻挺身而出、英勇救人的壮举表达敬意。她充分肯定泰州和兴化见义勇为工作取得的成绩,要求以本次勇士颁奖活动为起点,进一步加大宣传力度,让更多人学习王得祥舍己救人的精神,让“德者有得、勇者有荣、助人有福”的价值理念厚植社会、深入人心。

兴化市副市长,市公安局党委书记、局长戚鹏,泰州市见义勇为基金会副理事长康增跃参加送奖慰问活动。(通讯员 朱清)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部