微信图片_20240524105814.jpg
微信图片_20240524105814.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
七彩的夏日丨泰兴:“那兔·少年堂”夏令营在新时代文明实践中心开营啦
2024-07-08 16:21:00  来源:文明泰兴  

这是一场心灵与艺术的碰撞。7月5日上午,泰兴市新时代文明实践中心共享大厅内,伴随着雷动的掌声与飘扬的旗帜,“那兔·少年堂”夏令营正式开营啦!

本次“那兔·少年堂”夏令营活动由泰兴市委宣传部、泰兴市教育局、泰兴市文体广电和旅游局、泰兴团市委、泰兴市城投集团联合举办,以“那年”写作营、“那兔”合唱团与“那些事儿”戏剧社三大类文化艺术课程,开拓青少年的艺术视野,挖掘文艺潜能、丰富人生阅历。

经过前期海选,一百余名优秀营员脱颖而出,他们将在这里共同开启丰富多彩的暑期篇章。夏令营邀请省话剧院导演、省级专业儿童合唱指导、知名作家等执教,将通过严格、系统的集中培训,进一步提升营员们的艺术鉴赏能力与专业水平。泰兴市委常委、宣传部部长、市政府党组成员孙红东为开营仪式致辞,希望此次夏令营能够在丰富孩子假期生活、拓展成长空间的同时,解决家长后顾之忧、助力孩子快乐成长,让孩子们在学习中启蒙兴趣,收获知识,结交朋友,在他们的成长历程中留下精彩难忘的一笔。

这个七彩夏日,让我们跟随“那年那兔那些事儿”共赴一场专业、特色、暖心的教育盛宴。让我们共同期待小营员们在夏令营的舞台上绽放光彩,收获满满的幸福与成长!

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部