未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
我们的“村晚”火热开演,在家门口享文化大餐!
2024-02-07 10:48:00  来源:文明沭阳  

卯兔追冬去,辰龙报春来为大力培育和践行社会主义核心价值观传承中华优秀传统文化不断丰富人民群众精神文化生活连日来,沭阳城乡纷纷开展了春节联欢晚会系列活动一起来看看吧~

2月2日晚,沭阳县文化艺术中心张灯结彩,“逐梦远航 福满花乡”2024年春节联欢晚会在这里隆重举办,并通过线上直播的形式,为全县人民献上了一道丰盛的迎新年文化大餐。

章集街道

一台由村民自编自演、充满年味的乡村春晚,在章集街道黄仓庄村精彩上演。花船戏、舞蹈、舞龙等节目让观众们大饱眼福。村民们载歌载舞,欢欢喜喜迎新年。

塘沟镇

沭阳县塘沟镇围绕“文化连万家‘村晚’暖人心”主题,在各村(社区)举行群众“村晚”文艺演出,文艺志愿者纷纷登台献艺,歌曲、舞蹈、快板、淮海戏等精彩节目接二连三上演,现场群众欢聚一堂,享受精彩纷呈的文化大餐。

高墟镇

高墟镇河北村举办群众“村晚”文艺演出,活动伴随着舞蹈《开门红》的华丽上演正式拉开帷幕,随后的戏曲、歌曲等精彩节目轮番上演,演员们热情的演绎把现场氛围推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

李恒镇

李恒镇张坦村在新时代文明实践站举行“小村春晚”,舞蹈、小品、快板、淮海戏......村民们各显其能。别开生面的“村晚”让村民们有机会变身舞台上的“大明星”,充分展示自己的才艺。村民们聚在“红磁场”,喝喝茶、聊聊天,其乐融融看一场“春晚”,在不知不觉中拉近了乡亲们的距离,大伙儿心里暖暖的。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部