未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 宿迁 > 正文
宿迁市扎下镇开展“我们的节日——春节·赏年画,过大年”活动
2024-02-07 17:02:00  来源:宿迁手机台 · 沭阳扎下镇  

为传承和弘扬中华优秀传统文化,丰富人民群众精神文化生活,营造浓厚的节日氛围,近日,扎下镇“我们的节日——春节·赏年画,过大年活动”活动在新时代文明实践所拉开帷幕。

活动现场,展出了从全国各地遴选出的优秀新年画作品,以年画艺术激活传统节日文化内涵,同时还有丰富多彩的新春活动,将传统节日的文化内涵悉数呈现在广大百姓面前,营造了欢乐、祥和、喜庆的节庆氛围,进一步倡树文明健康新风尚。一幅幅年画艳而不俗,充盈着向上向善的力量,传递着对春节的美好祈愿,吸引了众多百姓驻足观赏。

本次活动不仅营造了新春的文化氛围,也让文化自信深入人心。今后,扎下镇将持续开展以弘扬中华优秀传统文化为主题的文明实践活动,营造温馨祥和的节日氛围。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部