02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
江苏省中小学幼儿园放假时间明确
2022-01-12 08:11:00  来源:新华日报  

1月11日,省教育厅发布《关于做好2022年中小学幼儿园寒假工作的通知》,明确2022年寒假放假时间为1月22日,春季开学上课时间为2月14日。如无特殊情况,请各地各校严格按照规定时间执行,不得推迟放假或提前开学。2022年暑假放假时间拟定为7月1日,如无特殊情况,秋季开学上课时间拟定为9月1日。

省教育厅通知要求,科学精准从严从紧扎实做好寒假期间疫情防控。寒假期间,校园原则上实行封闭管理。各地各校要坚决贯彻落实国家和省关于“双减”工作的各项要求。严格按照课程标准命题,切实控制考试难度,确保命题质量,不得超课程标准和教学进度。义务教育阶段考试结果实行等级评价,不得以考试成绩给学生排名。各地各校要切实将“双减”要求从学期延伸到假期,严格控制各学科假期作业总量,提高作业布置质量。(记者 葛灵丹)

责编:冯晓丹
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部