未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”启动
2022-06-13 07:50:00  来源:新华日报  

本报讯 (记者 杨频萍) 6月12日上午,第八届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在渡江胜利纪念馆举行,省委常委、省委宣传部部长张爱军出席并讲话。

张爱军指出,今年的“青年红色筑梦之旅”活动,主题是“深入学习贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神,喜迎党的二十大,红色筑梦向未来”。希望同学们以这次活动为契机,锻造“坚定不移跟党走”的赤诚之心,铸牢理想信念的根基、擦亮奋斗青春的底色,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,真正把小我融入祖国的大我和人民的大我之中;砥砺“梦想从学习开始”的进取之心,在紧跟时代中提升能力、在创新创业中增长才干,进一步认识江苏、融入江苏,在实践中学真知悟真谛,练好人生和事业的“基本功”;涵养“用脚步丈量大地”的实干之心,甘于在基层一线绽放青春、善于在平凡岗位创造非凡,始终心系“国家事”、肩扛“国家责”,自觉听从党和人民召唤,以青春之我、奋斗之我,为全省扛起新使命、谱写新篇章添薪助力,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

“青年红色筑梦之旅”自2017年启程,我省140余所高校2.68万支项目团队走访农户了解民情,联系政府沟通协调,对接企业拓展渠道,累计签约项目3787项,帮扶群众达110多万人。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部