未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 专题|我们的节日(2023) > 我们的节日·端午节(2023) > 品民俗 过佳节 > 正文
党旗飘飘迎“七一” 粽叶飘香庆端午
2023-06-25 09:40:00  来源:京江晚报  

本报讯(朱婷 林兰) 6月22日晚,由镇江市京口区文明办、谏壁街道雩山村党总支主办,镇江邮政谏壁支局、谏壁街道文化站协办的文艺汇演,在雩山村纪家广场举行。10多支舞蹈队及100多名演艺人员参加演出,吸引了300多名村民前来观赏。

党旗飘飘迎“七一”,粽叶飘香庆端午。演出在舞蹈《欢乐中国梦》中拉开序幕,节目精彩纷呈、内容丰富,有舞蹈《感恩祖国》、旗袍走秀《和谐中国》、小品《抢婆婆》、藏族舞蹈《吉祥》等,演出中穿插着幸运抽奖环节,高潮迭起。

最后,文艺汇演在雩山村全体党员和演员大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。演员们通过精心创作、排练的节目,讴歌中国共产党艰苦辉煌的奋斗历史,礼赞中国共产党人矢志不渝的奋斗精神。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部