未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
傅沫曦
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

傅沫曦,女,13岁,少先队员,南京理工大学实验小学六(1)班学生。8岁开始练习排球,并入选江苏省青少年“小巨人优苗”计划。2022年,在参加市青少年阳光体育节校园排球联赛时,因训练强度过大右肩肌肉不慎拉伤。身为队长,为更好地打好比赛,便利用休息时间带着队员们分析问题、总结经验,从战术到场上分工、从呐喊口号到对手特点,将每场比赛可能遇到的情况都作了细致探讨,最终赢得比赛冠军。2022年9月,入选南京市女子排球队(甲组)。学习成绩优异,每年都被评为校“三好学生”。获评2022年度南京市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部