未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
雷煜盛
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

雷煜盛,女,13岁,少先队员,江阴市实验小学六(6)班学生。喜欢锡剧,二年级时从校舞蹈队转进“小锡班”学习表演。在老师的指导下,不仅能高效完成自己的任务,还带领着学弟学妹们一起学习探讨、共同进步,多次被评为“小锡班”优秀学员。2022年,在第26届“中国少儿戏曲小梅花荟萃”活动中获得“小梅花”称号。积极参加锡剧文化公益汇演活动,拍摄江阴市《锡剧廉政教育进课堂实验教材示范教唱》,受邀在中央电视台戏曲频道《一鸣惊人》栏目表演锡剧,向更多人展现锡剧艺术的魅力。获评2022年度无锡市“新时代好少年标兵”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部