未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
骆钰
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

骆钰,女,10岁,少先队员,苏州市相城区太平实验小学四(10)班学生。成绩优异,每学期都被评为校“三好学生”。阳光开朗、兴趣广泛,擅长表演、唱歌、朗诵,主演的微电影《众志成城 万事都能》被评为2020年中小幼学生“成语中国”微电影征集展播活动示范作品,参与的《爱之沟通》在第十一届江苏省中小学心理剧创作活动中获特等奖,《你好,小花》在2022年苏州市中小学校园心理剧创作大赛中获特等奖。热爱运动,喜欢篮球、羽毛球,乒乓球、滑板。懂事孝顺、体贴家人,是爸妈心中的“小棉袄”。获评2023年度苏州市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部