未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
周芷如
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

周芷如,女,12岁,少先队员,连云港市苍梧小学西校区六(2)班学生。受担任法官的父亲影响,自主学习法律知识,协助老师开展“小学生走进法院、交警队”活动,组织同学们模拟校园欺凌案件进行开庭辩论,观看违规停车、闯信号灯等交通违法行为现场画面,感受法律的严肃和公正。参与各类普法活动60余场次,制作“未成年人学法律”等10余条普法音视频,创作《法律伴我成长》系列小漫画和“法治进行时”板报,用鲜活的案例普及法律知识。加入市社会福利院老年公寓志愿者队伍,参加尊老敬老进社区活动30余次,参与保护环境等志愿服务100余次。获评2022年度连云港市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部