未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
陈家锦
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

陈家锦,女,13岁,少先队员,无锡市天一实验学校七(22)班学生。国家一级运动员,无锡市游泳队的主力队员。5岁开始学习游泳,多年如一日往返在学校、家和游泳馆之间。进入初中后,周末更是放弃休息,全身心投入到游泳训练中去。2021年,荣获江苏省青少年游泳冠军赛100米蛙泳第一名、无锡市第十三届运动会女子儿童甲组100米蛙泳+200米自由泳全能第一名;2022年,荣获江苏省青少年游泳(县组)锦标赛100米蛙泳第一名。多才多艺,擅长钢琴、声乐、绘画等,是同学们眼中的全能“小明星”。获评2022年度无锡市“新时代好少年标兵”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部