未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
陈美好
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

陈美好,女,12岁,少先队员,连云港师专三附小六(4)班学生。热爱家乡红色文化,是新时代“小推车”志愿讲解员、校园红色宣讲员,累计开展红色故事宣讲180余场,参与公益文艺演出200余场,被评为市“十佳红色小讲解员”。参演的淮海战役情景剧《永远的小推车》获江苏省庆祝中国共产党成立100周年老少同台节目展演特等奖,作品《小沙东海战》入选省“党的故事我来讲”优秀视频。今年3月5日,在“红领巾与雷锋车同行”主题队日活动上,号召全市青少年争做新时代学习和践行雷锋精神的小标兵。获评2022年度连云港市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部