未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
张桐瑞
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

张桐瑞,男,14岁,少先队员,淮安市开明中学七(16)班学生。幼儿园时开始接触围棋,随着学习的不断深入,发现取得好成绩并不容易。因此,每天一有时间就翻看棋谱、研究棋局、复盘分析,二年级时已经成为业余五段选手。2020年,在全市围棋棋王争霸赛中取得第一名;2022年,在全市青少年围棋锦标赛中荣获甲组冠军。成绩优异,每学期都被评为校“优秀翔宇鸾娃”;爱好广泛,擅长拉小提琴,经常跟随校弦乐团参加文艺演出;勤学善思,2021年在江苏省中小学生信息素养提升实践活动中荣获机器人竞赛一等奖。获评2022年度淮安市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部