01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通志愿者葛建平荣获“2020中国慈善榜年度慈善榜样最美志愿者”称号
2020-06-30 15:12:00  来源:南通发布  

近日,2020中国慈善榜在北京发布。中国华侨公益基金会善行团江苏网络分会常务副会长、南通市流行音乐协会秘书长葛建平被授予“2020中国慈善榜年度慈善榜样最美志愿者”称号。据悉,葛建平是此次江苏省唯一一个获此殊荣的志愿者。

中国慈善榜由《公益时报》社于2004年创立,是我国第一张记录大额捐赠数据的榜单,被誉为“中国财富人士的爱心清单”,旨在对慈善家、慈善企业、慈善明星、最美志愿者进行表彰,鼓励国民投身公益慈善活动,推动公益慈善事业快速发展。今年的“中国慈善榜”采取线上线下全网直播的形式举办,超过2000万人次的网友共同见证了中国公益的力量。

葛建平一直热衷于从事志愿服务,为残疾人、特困户、事实孤儿、敬老院老人、贫困地区儿童、老兵家属等社会弱势群体筹款捐物,用形式多样的实际行动播撒大爱情怀。他在南通市多个社会团体都是骨干力量,经常和同事、伙伴们交流以微薄的力量做微小的正能量活动,行善劝善,带动更多的人参与公益活动中来。在他的引导和带领下,参与活动的志愿者从最初的几个人增加到几十人,现已发展到上千人参加的志愿者队伍。

作为南通市流行音乐协会秘书长,在举办一系列的音乐活动和音乐创作过程中,葛建平也是不断参与和组织各种类型的公益活动,为社会的两个文明建设贡献着积极的力量。(记者 陈静 图片 由本人提供)

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部