01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
第十届江苏书展南通分展场开幕 10万元公益性惠民购书券等你来领
2020-07-24 10:54:00  来源:南通日报  

24日,第十届江苏书展南通分展场启动仪式在凤凰书城开幕。仪式上,几名好书推荐官分别向读者推荐了《习近平谈治国理政》《战疫纪事》《中国战疫》《狼图腾》等书,满足人民群众高质量阅读需求,让人民群众共享文化发展成果,营造全民阅读、书香南通的浓厚氛围。

本届书展于7月23日至27日在苏州主展场和全省111个实体书店分展场、2个线上分展场同时举办,南通市作家协会主席储成剑携作品《少年将要远行》在苏州主展场参加了第二届“曹文轩儿童文学奖”颁奖暨新书发布典礼。在本届书展中,南通市共有10个实体书店被设为分展场,在凤凰书城的图书展区,现场一摞摞书堆叠成形,吸引了不少市民朋友前来参观(上图,徐培钦摄)。

秉承读者至上的理念,凤凰出版传媒集团将拿出比往届书展更加优惠的销售政策,让利读者,全场图书八折优惠(教材除外),同时面向市民公开发放总额10万元公益性惠民购书券。市民可以自即日9:00起使用微信扫描“南通发布”公众号二维码,关注“南通发布”公众号,然后点击“南通发布”下方菜单进入“第十届江苏书展购书券”,点击“领取惠民购书券”,也可在书店直接扫描二维码领取。这些书券可以在全市10个分展场使用。书展期间,南通市的10个分展场还将组织专题讲座、朗诵阅读分享、名家读者见面、绘本亲子阅读等重点阅读推广活动近100多场。

据市委宣传部出版处处长黄毅介绍,在做好疫情防控的前提下,南通市将在8月下旬举办第二届濠滨夏夜书市,计划在原先文化广场一个点的基础上,争取实现县市联动,更大范围惠及市民群众,让更多人喜欢书籍,爱上阅读,体悟“与书相伴”的幸福。(记者徐培钦 实习生卞汐玥)

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部