01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
暑期“护苗” 连云港在行动!
2020-07-29 10:20:00  来源:东海县微平台  

为进一步引导未成年人绿色阅读、拒绝盗版、文明上网,树立保护知识产权理念,连云港市东海县以“护苗”专项行动为抓手,以“绿书签行动”为载体,坚持打防结合、标本兼治,加强协调配合,深入以学校为主阵地开展“扫黄打非·护苗2020”系列活动,共同为青少年健康成长营造良好社会文化环境。

近日,东海县和平路小学开展“扫黄打非·护苗2020”系列宣传活动。通过派发“绿书签”、宣传册、讲授网络安全课、法律知识宣传、推荐优秀读物、播放公益视频、征文或手抄报等途径,在学生中大力倡导拒绝有害出版物及信息、绿色阅读等理念。

“今天的活动让我学到了课本外的知识,今后会自觉抵制不良诱惑,远离各种封建迷信、侵权盗版等有害出版物和有害信息,我也会向家人和身边的朋友宣传‘扫黄打非’的重要性。”参加活动的学生王丽丽说。

“扫黄打非·护苗2020”宣传活动为未成年人健康成长营造良好的社会文化环境,东海县正在努力形成群众参与、学校引导、家庭教育为一体的“护苗”综合安全体系。

东海县微平台

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部