0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2020 > 童心抗疫 从我做起 > 心理健康 > 正文
心理;老师;未成年人成长
抗击疫情 守护心灵 | 疫情期间未成年人心理健康防护微课
宿迁市欣语未成年人成长指导中心首席“欣老师“丁云老师给大家带来防控疫情视频微课《未成年人心理健康防护》 ,欢迎各位家长朋友和未成年人聆听!
2020-02-14 12:42:00  来源:文明宿迁  

随着疫情迅速的发展,家庭成为我们打赢战役,防控狙击战的重要防线。假期的延长,让家长朋友们与孩子相处的时间更加充裕,那么亲子陪伴中家长要注意哪些方面呢?宿迁市欣语未成年人成长指导中心首席“欣老师“丁云老师给大家带来防控疫情视频微课《未成年人心理健康防护》,欢迎各位家长朋友和未成年人聆听!

在这样一个疫情防控的特殊时期,对于家长和未成年人来说,建立起自己的健康免疫力十分重要,一方面要相信我们已经采取的强有力的防控措施定会有成效,另外一方面还要相信自己,我们本来就具备免疫力,保持镇定,保持乐观,乐观自信的内心是最好和最强大的免疫力。

心理在线

如果您感觉心理特别不适,自己无法调整时,应当拨打热线电话或寻求在线心理咨询。

宿迁市欣语未成年人成长指导中心“欣老师”志愿服务团队,将通过热线电话与你们一起共同战“疫”!

一、

服务方式和时段

1.热线电话:96111

宿迁地区固定电话和手机不加区号直接拨打96111,外地电话加区号0527拨打96111,本地通话费用相当于市话消费。

2.服务时间

即日起至开学前,每周一至周日,上午 9:00-12:00,下午13:00-17:00。

二、

应急联络电话

如果您在工作时间打不通96111热线(这种情况也不要着急,值班“欣老师”会根据未接电话记录及时给予回复),或需要在非工作时间了解咨询,可以拨打以下“欣老师”志愿者的私人电话。

丁老师:18012186658

王老师:13625247877

朱老师:13815773948

刘老师:18951360566

袁老师:15161290218

朱老师:18012186628

蔡老师:18605271018

值班“欣老师”志愿者均为国家二级心理咨询师且从业时间5年以上。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部