未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 雨花台 > 正文
雨花经开区举办“唱响雨花礼赞献给党”活动
2023-05-31 15:29:00  来源:南京文明网  
   5月26日,由雨花经济开发区新时代文明实践所、开发区综合文化实践站、关工委主办,雨花经济开发区社会工作服务站、退役军人服务站、未成年人保护工作站、社区教育中心、残联、计生协协办,南奥新居筹备办等承办的“唱响雨花 礼赞献给党”——雨花经济开发区第四届歌咏会暨庆祝“六一”儿童节活动成功举办。

  此次活动分为快闪、歌会、摄影、游戏四个板块。《祖国你好》《我们是共产主义接班人》《五月情怀》《东方红》等歌舞表演引来了现场居民的阵阵掌声。歌曲小游戏邀请居民齐参与、“制作小红军包”吸引了许多孩子、“记诵社会主义核心价值观”引来台下的孩子大声诵读、“垃圾分类小游戏”则宣传了垃圾分类的文明理念。

  此次活动展现了雨花经济开发区群众奋发向上、团结和谐的精神风貌,进一步丰富了群众的精神文化生活,增强了群众的文化获得感和幸福感。(雨经宣、南京日报)

责编:孙婷婷
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部