未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 灌南 > 正文
灌南县举行“抵制高价彩礼 倡树文明新风”青年交友联谊活动
2023-05-22 17:29:00  
  520日,县文明办、团县委、县妇联等单位联合组织了一场以“抵制高价彩礼 倡树文明新风”为主题的青年交友活动,希望青年男女,能在活动中大胆表达爱意,收获爱情。

 

抵制高价彩礼 倡树文明新风”活动现场

  活动中,县文明办向广大青年发出了《移风易俗树新风 引领婚嫁新风尚》的倡议,倡导移风易俗,抵制高价彩礼、攀比浪费等婚庆陋习,倡导文明理性婚庆新风。

 

据了解,通过举办此次活动,不断加强对青年人才的组织化服务,活跃青年业余文化生活,拓宽青年交流沟通平台,团结带领广大青年用实际行动奏响“强富美高”新灌南的青春最强音。今后,县文明办将积极为青年办实事、做好事、解难事,帮助青年解决婚恋交友难题,树立文明、健康、理性的婚恋观,引导全县广大青年人才相互学习、相互交流、相互沟通,有效服务青年成长成才,让青年有更多获得感、幸福感和安全感。

责编:灌南文明办
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部