未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市淮阴区召开2024年精神文明建设先进典型迎春座谈会
2024-02-07 15:05:00  来源:江苏文明网  

2月7日,淮安市淮阴区召开2024年精神文明建设先进典型迎春座谈会。区委书记王建军等四套班子领导出席会议,历届全国、省道德模范与2023年度“新时代淮安好人”“淮安新时代好少年”等精神文明建设先进典型代表参加座谈会。

王建军向各位先进典型表示崇高的敬意和亲切的问候,并送上新春的祝福。希望他们继续发挥模范带头作用,当好传承传统美德、弘扬文明新风、引领淮阴发展的模范表率,在各自领域再树新形象、再展新风采、再创新佳绩,带动更多身边人向上向善,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员。希望淮安新时代好少年厚植家国情怀,坚定理想信念,增强“四个自信”,努力成长为德智体美劳全面发展的栋梁之材,成长为担当民族复兴大任的时代新人。区委宣传部要更大力度选树、宣传身边先进典型,健全帮扶礼遇先进典型长效机制,全区上下要学习先进、崇尚先进、争当先进,为淮阴“双百”创建注入更加强劲的精神动力。

座谈会上,江苏省道德模范王咏梅、“新时代淮安好人”李光浴、“淮安新时代好少年”韩佳怡作交流发言。

近年来淮阴区大力推进精神文明建设,致力打造“爱心淮阴”特色道德品牌,加强先进典型选树。全区共有全国道德模范及提名奖2人、江苏省道德模范及提名奖5人、中国好人15人、江苏好人26人,市级道德模范与身边好人117人,评选区级好人623人,好人好事绽放时代光芒,全区精神文明建设不断走深走实。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部