未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市领导看望慰问坚守一线工作人员
2024-02-08 09:04:00  来源:淮安日报  

在新春佳节来临之际,昨日,市长顾坤看望慰问坚守一线的工作人员,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和新春的祝福,送去党和政府的关怀和温暖。副市长赵立宏、市政府秘书长顾强参加活动。

临近春节,淮安市城区街头车水马龙,人头攒动。顾坤来到深圳路与翔宇大道交叉口,看望慰问坚守岗位的执勤交警,仔细询问大家工作情况,对他们一直以来为保障道路交通安全畅通作出的积极贡献予以高度肯定。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当、特别能奉献的工作作风,切实维护好节日期间正常交通秩序,让人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

来到万达警务工作站,顾坤与民辅警亲切交流,详细了解警力配置、值班值守、后勤保障等情况,对大家过去一年履职尽责、勇于担当、辛勤付出,有力保障人民群众生命财产安全和社会安全稳定表示衷心感谢。顾坤强调,全市公安队伍要认真履行好党和人民赋予的光荣使命,始终绷紧安全这根弦,切实做好防风险、保安全、护稳定各项工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

“祝大家春节快乐、阖家幸福!”在深圳路与韩泰路交叉口,顾坤与在场的环卫工人一一握手,感谢大家的辛勤付出,并送上春节慰问礼品。顾坤说,环卫工人是城市的美容师,为提升市容市貌、改善城市环境作出了积极贡献。近期淮安出现低温雨雪冰冻天气,环卫工人们顶着雪花、冒着严寒,昼夜奋战,铲除冰雪,为市民安心出行提供了有力保障。希望大家再接再厉,用勤劳的双手扮靓城市,为高水平建设全国文明城市贡献力量。顾坤还叮嘱大家在工作中要注意做好保暖和安全防护,确保自身健康安全。

走进淮安经开区供电服务点,顾坤与市供电公司抢修网格点的工作人员亲切交流,详细了解用电安全保障工作情况,感谢供电系统干部职工为群众安居乐业、经济社会高质量发展保驾护航。顾坤指出,电力关系城市运转,关系千家万户。希望市供电公司扛牢电力保供重大责任,切实抓好电网安全稳定运行、电力可靠供应等各项工作,守护好万家灯火,为淮安高质量跨越发展再立新功。

■通 讯 员 汪 凯

融媒体记者 刘 权

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部