未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市领导赴新闻单位开展春节慰问暨安全生产检查
2024-02-08 09:06:00  来源:淮安日报  

昨日,市委常委、宣传部部长、秘书长李森赴新闻单位开展春节慰问暨安全生产检查,为大家送去新春的祝福。

李森先后来到江苏有线淮安分公司、淮安日报社、淮安电视调频发射塔、市广播电视台等地,与新闻工作者们亲切交流,详细询问各媒体单位的业务经营、人员队伍、过年期间值班值守、安全生产等情况。

就做好春节期间新闻报道工作,李森要求,要强化政治意识,严格把握报道要求,确保正确的政治方向、舆论导向和价值取向,落实“三审三校”制度,确保新闻播出安全和意识形态安全。要强化新闻意识,精心策划,创新宣传方式和手段,大力组织和宣传报道淮安市节庆文化活动新风尚和独具特色的地方民俗,营造团结奋进、欢乐祥和的浓厚氛围。要强化应急意识,遇到突发新闻事件,及时安排应急值守人员奔赴一线,妥善应对和处置。要强化服务意识,注重做好对春节值守人员的后勤服务保障工作,让留岗人员过一个暖心的春节。

■融媒体记者 李 蓉

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部