未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
颜单镇学党史推进文明城市创建
2021-04-21 10:31:00  来源:盐阜大众报  

4月16日,建湖县颜单镇召开党史学习教育暨文明城市创建工作推进会,以深入学习党史为主线,统筹谋划、周密部署,以丰富多样的形式,全方位强化党史学习教育,聚焦“城市文明八大提升行动”,启动实施新一轮环境综合整治,把党史学习教育转化为帮群众办实事、谋福祉的实际行动。

当天,该镇“百姓名嘴”刘汉益举办了“学习百年党史,凝聚奋进力量”专题讲座。专题宣讲让在场党员干部有了更明确的方向,他们纷纷表示要把学习成果落实到日常工作中,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

连日来,该镇对照文明城市测评标准,聚焦群众关切,把握重点难点,立足常态长效,大力推进镇村环境综合整治,对车辆乱停乱放、占道经营、乱贴乱画等问题进行集中整治。城管、环卫等部门根据各自责任、创建要求,开展专项行动,进行拉网式整治,推进文明城市创建工作进位争先。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部