未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城市审计局机关团支部获评省五四红旗团支部
2021-06-08 09:38:00  来源:盐阜大众报  

近日,盐城市审计局机关团支部被共青团江苏省委表彰为江苏省五四红旗团支部(团总支),是全省唯一获此殊荣的审计机关。近年来,市审计局高度重视和支持机关团建工作,积极发挥机关党建带团建作用,团建工作成效显著。

该团支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕审计工作中心任务,紧密结合青年审计干部实际需要,不断增强团支部的政治性、先进性、群众性,着力提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。多次组织青年审计人员交流学习,邀请审计业务骨干分享经验心得;鼓励青年党团员在各自岗位上发光发热。结合爱国主义教育,组织青年干部开展“弘扬五四精神争创审计先锋”“坚定理想信念打造审计铁军”等主题团日活动;结合“书香审计建设”“党史学习教育”的相关要求,开展“世界读书日,你听我读”、“青春之歌”征文、主题团建等活动,进一步引导青年党团员增强使命感、荣誉感,为审计事业高质量发展贡献力量。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部