02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
建湖县寻找“最美直播带货人”
2021-12-24 11:25:00  来源:盐阜大众报  

近日,建湖县第二届“寻找最美直播带货人”总决赛在县融媒体中心演播大厅火热开赛,13支带货组通过现场直播带货的方式讲述建湖故事,推介建湖“优品”,吸引1.77万网友在线关注,累计点赞1.65万。

“寻找最美直播带货人”总决赛,由中共建湖县委组织部主办、共青团建湖县委员会协办。近年来,建湖县不断创新党员干部现代远程教育方式方法,充分释放青年党团员服务发展流量,汇聚“党建网红IP”,实现了“党组织搭台,全领域唱戏”的良好互动局面。2020年以来,全县组织青年党团员开展直播带货活动46场,观看人数达180万人次,点赞数超过30万,卖出产品3000余件,总销售额突破100万元。“党建网红IP”先后推出高质量短视频251条,关注人数达42万,获赞数近200万。一个个活跃在群众身边的“党建网红”不断为“有戏建湖”发声,其“接地气、聚人气”的方式方法受到群众普遍欢迎,这项工作也获得了共产党员网、中国组织人事报等中央和省级媒体的推介。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部