未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
少年儿童生态文明教育活动交流会在盐城举行
2024-05-14 09:44:00  来源:盐阜大众报  

5月13日,全国“环境友好 儿童友好”少年儿童生态文明教育活动交流会在盐城市开班,中国儿童中心党委副书记、主任苑立新,生态环境部宣传教育中心党委副书记兼纪委书记林玉,中国林学会副秘书长沈瑾兰,江苏省妇女联合会副主席康莉等参加。副市长李兰翔出席活动并致辞。

本次活动设置路径创新、案例分享等环节,并依托盐城优质自然资源开展现场观摩。开班活动发布了“双好”少年儿童生态文明教育活动成员单位名单、由中国儿童中心编写的图书《我的自然游乐场:儿童友好的户外游戏》以及“双好”活动主题IP。全体来宾共同观看“儿童与绿色:我们的未来”少年儿童生态文明教育活动成果展,详细了解各地少年儿童生态文明教育活动开展情况以及“双好”活动在江苏省及盐城市落地后的最新成果,为更好教育引导少年儿童共建生态文明、共享美丽家园提供了重要参考。

记者 孙欣

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部