未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城市鹿鸣社区开展喜迎端午活动
2024-06-06 10:49:00  来源:盐城晚报  

端午近,粽香飘。6月4日下午,盐南高新区黄海街道鹿鸣社区联合盐城农商银行迎宾路支行共同开展了以“粽情飘香 幸福鹿鸣”为主题的喜迎端午活动。

活动当天,社区居民热情高涨,早早地来到活动现场。在社区工作人员的组织下,大家纷纷行动起来,有条不紊地分工合作。淘米、洗粽叶、调粽馅……活动现场洋溢着欢声笑语,浓浓的节日气氛迅速拉近了居民们的心。粽子包好后,社区工作人员和志愿者将这些饱含爱心的粽子分批送到社区困难群众和孤寡老人手中,并送上节日的问候和祝福。

此次端午节活动,让社区居民深刻感受到了传统文化的魅力,增进了邻里之间的情感交流。下一步,鹿鸣社区将继续开展形式多样、内容丰富的节日主题活动,营造温馨和谐的社区环境,让社区群众有更多的幸福感、归属感。

刘勇 胡美 记者 周创

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部