未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 大丰 > 正文
大丰区建成慈善文化进小区示范点
2023-11-30 11:16:00  来源:大丰日报  

11月27日,记者来到大丰区慈善文化进小区示范点海棠花园小区,看到该小区处处展现着慈善文化的元素。

为全面落实《慈善法》和《江苏省慈善条例》,扎实推进“大众慈善、文化慈善、开放慈善、创新慈善”品牌建设,区慈善总会联合区住建局,在海棠花园小区建设慈善文化进小区示范点。利用党建引领物业管理服务工作示范点建设良机,在海棠花园小区增加慈善文化元素,积极探索慈善文化与红色物业相融合的有效路径,全力打造慈善文化与红色物业“双面绣”,让身处海棠花园小区的居民随时接受慈善文化的熏陶,从而激发广大居民崇尚慈善、参与慈善的积极性。区慈善总会副会长张丰表示,他们将继续抓好慈善文化宣传工作,大力践行“慈行鹿乡善美大丰”慈善理念,全力营造全民慈善的浓厚氛围。(文浩)

责编:陈璐
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部