未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 大丰 > 正文
大丰邮政公司开展“关爱暖心”文明实践行动
2023-11-30 11:18:00  来源:大丰日报  

11月28日,大丰邮政公司党委组织员工前往新丰镇的5户困难家庭,为他们送去了大米、食用油等生活必需品,以实际行动温暖这个冬日。

在困难群众家中,该公司工作人员与困难群众亲切交流,了解他们的生活状况和需求,用心倾听每一个家庭的故事。受助者在亲切而真挚的交流中感受到了来自社会的关怀,内心的感激之情溢于言表。该公司金墩支局投递员张银柳说,作为一名邮政宣传志愿者,要走进千家万户。今后会更多关注社会困难群体,为他们送去温暖。

该公司副总经理滕建祥表示,公司党委积极组织开展“关爱暖心”文明实践行动。依托邮路,关注老年人、残疾人、生活困难人员等重点群体,每季度开展一次走访慰问、生活照护等活动,把温暖关怀送进群众心里。(邹宇思)

责编:陈璐
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部