未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
慈善长者劳动模范分享“爱心年夜饭”
2024-02-07 14:31:00  来源:镇江日报  

2月6日上午,市慈善总会会议室内温暖如春,2024年“善报好人”慰问活动启动,市慈善总会会长李国忠带队,与爱心企业、志愿者分四组上门慰问50户慈善长者、劳动模范、道德模范。

“善报好人”敬老孝老项目关爱对象是平均年龄90岁以上的慈善典范、时代楷模、劳动模范等长者。项目负责人石耘介绍,今年春节关爱慰问扩大了范围,增加了困难劳动模范和困难道德模范,共慰问劳动模范30名、道德模范13名、慈善楷模7名,为每一户关爱对象送上一份“爱心年夜饭”、一份厨房礼包、一份润馨包子、一份龙年福包。

启动仪式后,李国忠等与志愿者一起来到党的二十大代表、全国脱贫攻坚楷模、时代楷模赵亚夫家中,送上“爱心年夜饭”以及新春的祝福。朱秋霞 朱庆庆

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部