未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
句容市各小学广泛开展“童声里的中国”少年儿童合唱活动
2024-06-04 16:07:00  来源:句容市融媒体中心  

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步加强少年儿童爱国主义教育,充分发挥美育在立德树人中的独特作用,持续丰富拓展未成年人思想道德建设平台载体,培养担当民族复兴大任的时代新人。市精神文明建设办公室联合市教育局在六一前后深入开展“童声里的中国”少年儿童合唱活动。

崇明小学举办“童声里的中国”少儿合唱比赛

华阳实验小学举办“童声里的中国”暨国歌合唱比赛

市实验小学福地校区举行一年级分批入队仪式

华阳中心小学举行“知行合一 美好拾光”庆六一“诵读合唱”活动

河滨路小学举行“成长恰逢其拾 礼赞童年存菁”成长礼暨庆六一活动

句容市实验小学开展“童声里的中国”歌唱比赛

洪武路小学开展“童声里的中国”合唱比赛

华阳实验小学弘景校区开展“童声里的中国”国歌、校歌合唱比赛

通过活动的深入开展,积极引领全市少年儿童传唱歌颂党、歌颂祖国、歌颂中华民族、歌颂家乡的优秀歌曲,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,激励引导广大少年儿童自觉培育和践行社会主义核心价值观,从小打下“四个自信”的基础,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部